Anzeige: Ringsleben

Anzeige: CREATIVE COLOR COPY
Anzeige: Rohde Objekteinrichtungen
Anzeige: Braun Aufzüge

Der Förderkreis „Club der 100er“ stellt sich vor!

Gerd Rubenbauer: Jetzt wechselt Jamaika den Torhüter aus !!! (als der FIFA-Beauftragte eine Tafel mit 1 Minute Nachspielzeit hochhielt)

fsvdoernberg.de Google

Nachdem nun der Förderverein des FSV Dörnberg seit über 10 Jahren besteht, möchten wir Ihnen, liebe Sportfreunde und Interessierte des Fußballsports in Dörnberg einen neuen Mitgliederkreis vorstellen. Unter Führung unseres Sportfreundes Bernd Röhling und weiteren Personen besonders aus dem Ehren- und Ältestenrates hat sich eine Gemeinschaft eines Förderkreises mit dem Namen „Club der 100er“ zusammengefunden.

Ziel dieser Vereinigung ist es, den Fußballsport materiell und ideell zu unterstützen und mit einer jährlichen Spende ab 100 Euro neben den Mitgliedsbeiträgen oder anderen Zuwendungen zu unterstützen. Der Geist dieser Gemeinschaft ist es, etwas mehr zu tun und diesen wunderschönen Sport, der für eine Gemeinde unserer Größenordnung auf einem sehr hohen Niveau betrieben wird, langfristig zu erhalten und auszubauen.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie Interesse an einer Mitgliedschaft in diesem Förderkreis hätten und den persönlichen Ansprachen der genannten Personen positiv entgegenstehen würden.

Bernd Röhling ( 0171 / 6772372 ) ist telefonisch zu erreichen und freut sich zudem über jegliche persönliche Ansprache.

Leisten auch Sie einen wertvollen Beitrag für Gemeinschaft und guten Fussballsport unter dem Motto „Wir machen ein bißchen mehr!“

Beitrittserklärung Einzugsermächtigung (Lastschriftverfahren)

Die Ziele des Fördervereins:
• Förderung des Seniorenfußballs
• Förderung des Jugendfußballs in allen Altersklassen
• Erhaltung des Vereinsbus
• Stärkung der Gemeinschaft des FSV Dörnberg

Folgende Personen engagieren sich bisher im „Club der 100er“:

Florian Baftiri
Andreas Weinreich
Maic Wenzl
Mario Wiedmann

Dazu kommen weitere Personen, die an dieser Stelle nicht genannt werden möchten.

Unterstützen auch Sie den FSV Dörnberg. Werden Sie Mitglied im „Club der 100er“!